Прикладная финансовая динамика:

 

Работа со специалистом по прикладной финансовой динамике, имеющим соответствующее образование, большой опыт и хорошие рекомендации позволяет

  • четко, на основе количественного анализа, проанализировать существующую ситуацию
  • с большой точностью рассчитать модель, необходимую для воплощения необходимых для вас условий жизни в будущем при различных сценариях
  • определить, к какому финансовому и мировоззренческому результату приведут действия, предпринимаемые вами сейчас
  • определить наличие и характер проблем, возникающих на пути к желаемому результату
  • дает понимание причин возникающих проблем и методов работы с ними
  • позволяет получить надежные инструменты для получения желаемого результата и умение их использовать
  • формулирует стратегию действий конкретно для вас и для каждого временного этапа
  • приводит к пониманию комплекса действий, необходимых для выполнения поставленных задач, и в итоге – к намного более спокойному и
  • сбалансированному образу жизни
  • в конечном итоге вы получаете большее удовлетворение от жизни уже сейчас, с высочайшей степенью определенности зная, куда и как вы двигаетесь.
 

В определенный момент своей жизни, занимая должность вице-президента компании Technopolis Oyj (крупнейшая публичная компании, акции которой квотируются на NASDAQ), и Генерального Директора компании Технополис С-Петербург, я осознал, что успешная карьера приносит мне деньги, но не приносит удовлетворения. Чувствую себя как белка в колесе, решаю все время какие-то проблемы отстоящие невозможно далеко от моих личных интересов. Построить и запустить технопарк – это одно, а вот долго и нудно заниматься организацией бизнес-процессов, воспитанием работников, совершенствованием сервисов или взаимоотношений с клиентами даже за сверххорошую зарплату – это как раз то, что я называю «рабством наемного труда», из чего подавляющее большинство людей и хотело бы выбраться, да никак: намертво прикреплённые к ногам гири не пускают.

Вроде все хорошо, и компания замечательная, но жизнь все равно никак не ощущаю: постоянно нахожусь в суете и ненужном таком мельтешении. И это я, вице-президент и гендиректор публичной европейской компании, со всеми преимуществами такой позиции. А что сказать об обычных людях?

Так как понять, от чего зависит наше благополучие и уровень удовлетворенности жизнью, которая вообще-то у нас (пока) одна?

Вывод, в общем, прост: начни работать не на работу, а над собой. Надо понять и принять, что все зависит от нас, что мы можем сами менять свой мозг, способ работы нашего мышления и даже черты характера. Я это знаю точно, потому что сделал сам. Мозг же наш, между прочим, не видит никакой разницы между картиной реальной и картиной представленной ему воображением! А следовательно, мы можем его менять через скармливаемую ему информацию. Но надо всё-таки признать, что подавляющее большинство людей живет так, что в их жизни цветёт, пахнет и на сто процентов выполняется основной принцип кибернетики: garbage in – garbage out. Ну и что вы в таком случае ждёте от своего мозга?

Причем все, о чем я говорю, хоть область физиологии или психологии, хоть область экономики и прикладных финансов – всё это результаты научных исследований и открытий.

И вот, постепенно делая упражнения самостоятельной работы над собой, в определенный момент я понял, что мой мир изменился.

Все обстоятельства и внешние факторы остались прежними: и работа, и семья, и уровень дохода, но мое восприятие всего этого стало иным. Я перестал нервничать и раздражаться – хоть по мелочам, хоть по делу. Я стал замечать красоту и душевное богатство окружающих меня людей, солнце над головой, траву под ногами, стал радоваться большому количеству жизненных мелочей, которых не замечал ранее. Я начал гораздо спокойнее обращаться с возникающими в моей жизни трудностями. Я стал воспринимать жизнь, как более счастливый и удовлетворенный человек.

И в ответ она дала мне гораздо больше, чем я мог рассчитывать, а практически – всё. И в отношениях с близким, особенно детьми - хотя о личном я писать здесь не буду. И в деловом в и финансовом аспектах. Мне открылся новый бизнес, который идет настолько хорошо, что финансовые вопросы практически перестали меня волновать. А самое главное – это то, с чем я могу здесь и сейчас с вами поделиться – о секретах успеха и уверенности в завтрашнем дне.